建筑工程系实施帮扶”新举措

发布日期:2017-09-18    来源:建筑工程系     点击:

为加强学生工作,养成良好的文明习惯,为全院创文工作做贡献,建筑工程系实施“系领导包班、专业教师与辅导员结对子帮扶”新措施。由系主任赵冬梅承包何晓航、张钰等两位辅导员所辖班级,系党总支书记朱献周承包刘惠林、徐志斌两位辅导员所辖班级,副主任杨子峰承包黄金钰、宋志广两位辅导员所辖班级,了解班级资料,提出建议。还根据各辅导员班级的任课教师情况,选派了姚艳红、周成科、王磊、刘锐、张彦鸽、王会伦、王志皓等七位教师,从专业角度协助辅导员引导学生,并根据工作需要参与班级管理,做好学生工作及创文工作。

(作者:杨子峰  编辑:组宣部)