电气电子工程系召开社团换届选举大会

发布日期:2017-06-19    来源:电气电子工程系     点击:

6月14日,电气电子工程系召开学生会和团总支换届选举大会,副主任齐伟民、系团总支负责人芦荣华参加。本次大会严格按照选举要求,社团全体成员到会人数超过2/3,符合选举要求。

齐伟民强调了社团换届选举的重要性。上届学生会主席陈俊源、团总支副书记梁鹏、宿管委主任刘琦分别汇报了上届学生会、团总支和宿管委的工作情况,指出了工作中存在的不足,希望下届委员继续努力,踏实工作。竞选者表达了对社团的工作展望和建议。

通过此次换届大会,不但完成了系学生会、团总支等社团的新旧交替,更是为系社团活动的开展铺开一段新的道路,点亮一盏新的前进之灯。

(作者:赵璐  编辑:组宣部)