河南城建学院管理学院到建筑工程系考察交流

发布日期:2017-06-19    来源:建筑工程系     点击:

6月13日,河南城建学院管理学院院长闫瑾、常务副院长刘钦、副院长王宏、党政办主任郭伟及BIM实验室主任殷许鹏一行到我院建筑工程系考察交流。系主任赵冬梅、党总支书记朱献周陪同参观了实训室及工作室。

河南城建学院管理学院的工程造价专业是河南省特色专业,BIM实验室在河南省高校中处于领先地位。闫瑾院长一行对我院造价工作室的管理模式及工程造价专业在各类竞赛中取得的突出成绩高度赞赏,并对建筑装饰工程技术专业的技能实训表示赞同。双方交流了BIM工作室建设和使用中有借鉴意义的经验,还就人才培养、校企合作、实验实训室建设等一些问题交换了意见和看法。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

(作者:赵冬梅  编辑:组宣部)