我院新学期教学工作开局顺利

发布日期:2017-02-22    来源:教务处     点击:

2月20日是新学期上课的第一天,副院长王变奇带领教务处处长贾新政、督导室主任赵建功以及有关职能部门同志,对各教学楼、实训楼和计算机中心大楼的上课秩序、卫生情况进行了全面巡视检查。

在巡视中看到,学院教学工作呈现出新的精神面貌。各系部班子成员、教学督导人员深入教学第一线对所在系部教学情况进行了巡视检查。任课教师精神饱满,准备充分,提前到位,积极组织学生上课,对课程表、教室分布和上课地点熟悉明确。学生上课状态良好,听课认真,学习热情高。

为保证新学期教学工作的正常进行,按照学院党委要求,副院长王变奇开学前一周召开了教学工作会议,教务处、人事处、实训中心等部门负责人及教学系部主任、教学主任参加了会议。王变奇对新学期的日常教学管理和课程改革进行了部署,并提出工作要求。教务处等相关部门和各教学系部积极落实会议精神,认真做好开学前的准备工作,着手安排课程、教室调配,科学规划教学工作,充分利用教学资源。各系部对所在系部教学工作进行周密地安排和准备,制定教学工作台账,召开教研室主任和全体教师会,积极做好了各种教学准备工作,为新学期良好开局打下了坚实基础。

(作者:陈水生  编辑:组宣部)