机电工程系召开深入纠“四风”持续转作风动员会

发布日期:2018-05-30    来源:     点击:

5月28日下午,机电工程系召开全体教职工会议会,传达学院深入纠“四风 持续转作风动员会精神,对机电工程系开展深入纠“四风”持续转作风工作进行动员和安排。

机电工程系主任娄琳带领大家学习了学院党委《深入纠“四风”,持续转作风三年行动方案》等相关文件。她说,我们要深入领会开展深入纠“四风”,持续转作风活动的重要意义,把思想统一到市委、学院党委的决策部署上来,进一步增强政治意识和规矩意识,结合实际,扎实深入开展深入纠“四风”,持续转作风行动,切实加强和改进作风建设。针对下一阶段机电工程系的作风建设,特别是严肃会风和工作纪律娄琳提出了明确要求。

系党总支书记翟迎朝在会上传达了学院党委书记顾文明关于深入纠“四风”持续转作风的重要讲话精神。他指出,顾书记的重要讲话具有很强的指导性和针对性,是下一阶段开展深入纠“四风”持续转作风工作的行动指南和具体遵循,党员干部和教职工要深刻领会,提高认识,积极投入到深入纠“四风”持续转作风行动中。在工作中要着重把握五项基本原则,重点纠正五种不良风气,全面开展“三亮三评三强”,坚持问题导向,深入查摆问题,做到立行立改、即知即改,确保三年行动取得扎实效果,以作风转变促进各项工作的落实。

据悉,为迅速贯彻落实学院深入纠“四风”,持续转作风动员会精神,机电工程系制定《深入纠“四风”持续转作风行动方案》、《关于严明整顿纪律,加强作风建设的若干规定》,成立活动领导小组和办公室,对开展深入纠“四风”,持续转作风工作做出具体安排。目前,该项工作正在有条不紊推进。

(作者:冯若愚  编辑:豆志磊)