当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文

建筑工程学院领导赴九峰山写生基地看望慰问写生师生并为基地挂牌

发布日期:2021-04-26    来源:建筑工程学院     点击:

4月23日,建筑工程学院主任赵建功、副主任姚艳红等一行前往九峰山写生基地看望在此写生的107名2020级建筑装饰工程技术专业师生,并为基地挂牌。

赵建功与师生进行了亲切交流,查看了师生的住宿伙食情况,就防疫、学习、纪律、安全等方面提出了殷切期望和要求,期待写生圆满,师生平安凯旋。

赵建功一行对九峰山写生基地进行了正式挂牌。汝州市教体局职教教研室主任薛志民,汝州市蟒川镇党委委员、人大副主席刘许许,汝州市蟒川镇南山片片长、寺上村支部书记丁伟等领导以及河南九峰山基地全体员工出席了挂牌仪式。

(作者:姚艳红  编辑:组宣部)