艺术学院艺术设计系召开2020年度重点工作部署会

发布日期:2020-04-05    来源:艺术学院     点击:

4月2日下午,我校艺术学院艺术设计系在美术馆一楼会议室召开2020年度重点工作部署会。系班子成员、教研室主任参加会议,会议由艺术学院院长王群星主持。

王群星传达学习学校2020年工作要点及相关会议精神,对艺术设计系近期开展的工作进行总结,对艺术设计系2020年重点工作进行部署:一是打造品牌专业,努力提升质量和内涵,完成规模向内涵发展,向优势学科看齐,建设自身特色。二是提升内部管理水平,坚持团结协作,增强整体合力,高效履职尽责,促进艺术设计系跨越式发展。三是加强招生宣传,保证生源稳定,拓宽就业渠道,提升毕业生就业率。受疫情影响,今年的招生宣传面临挑战,全系教职工要充分挖掘和利用好各方面资源,多方面开展招生宣传工作。四是增强师生安全意识,制定各项安全措施确保师生安全,努力营造平安、和谐的校园环境。五是加强系部宣传,增强品牌效应,树立外部形象,做到全省知名、全国闻名,促进系部良性发展。他要求全系上下齐心协力、众志成城,严格落实学校党委工作部署,慎终如始的来对待疫情防控的各项工作,做好教学工作安排,确保线上教学质量、做好返校后的网课衔接、在教学安排上要调整好应届毕业生教学方案,还要做好开学复课的各项准备工作。他希望全系教职工结合会议要求积极落实相关工作,结合自身分管工作制定工作计划和实施方案,为艺术设计系各项工作的有序推进以及品牌提升做出最大的努力。

党总支副书记李晓伟就招生工作做了具体安排,他强调要充分认识招生工作的重要性,统筹推进,突出品牌特色,重点从丰富宣传素材、发挥师生作用和创新工作方式三个方面作出具体要求,并布置了招生工作的具体任务。副院长彭芳就网络教学的开展情况和毕业设计、论文答辩等环节做了具体安排。

(作者:艺术学院  编辑:组宣部)