五年大专部召开新学期工作会议

发布日期:2017-09-01    来源:五年大专部     点击:

为确保新学期各项工作的顺利进行,8月31日,五年大专部召开新学期工作会议,领导班子成员和全体教职工参会。

五年大专部负责人郑冬强传达了学院2017年下半年全院工作会议精神和内容,并认真学习了顾文明书记和王春阳院长的重要讲话。他围绕学院2017年下半年重点工作安排部署了五年大专部下半年教学、学生工作。他要求,新学期各项工作迫在眉睫,希望全体教师团结一心,迎难而上,一是要进一步转变工作作风,敢于担当,勇于担责,把各项工作落到实处;二是要进一步转变思想,树立大局意识,加强团结协作,提高工作实效;三是要树立主人翁意识,凝心聚力,对各项工作高度负责,推动学院事业大发展;四是高度重视并积极参与创建文明城市和我院创建文明单位工作,从自身做起,加大创建力度;五是扎实做好基层党建工作,积极推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,提高党建工作水平。 他强调,全体党员领导干部和教职工一定要严守党的政治纪律和学院工作要求,严于律己,以身作则,凝心聚力,为部门和学院快速发展提供坚实的保障。会议还分别对教学、学生工作、招生就业、后勤服务等做了详细安排。

(作者:盛平  编辑:组宣部)