学校召开CIO工作会议

发布日期:2019-03-25    来源:现代教育技术中心     点击:

3月20日,学校本年度首次CIO工作会议在学校第二会议室召开,讨论研究《漯河职业技术学院信息化建设规划(2019-2021)》。副校长朱晓红,办公室、组宣部、人事处、现代教育技术中心等部门负责人参加。

现代教育技术中心主任王磊杰汇报了我校信息化建设情况和取得的成绩,规划的整体思路框架以及规划的目标和重点建设任务。大家针对规划的相关内容开展了讨论。

朱晓红讲话。他说,我们要按照规划稳步开展信息化建设,在建设过程中注意统一数据标准,规范建设过程,强化各系统建设数据共建、共享、共用,全面提升信息技术支撑和引领职业教育创新发展的能力,加快推进职业教育现代化,让信息化更好的服务我校发展。

(作者:杨德义  编辑:组宣部)