市双创办点名表扬我院创文工作

发布日期:2017-09-07    来源:创建办     点击:

自我市创建全国文明城市工作开展以来,我院严格按照要求,积极开展工作,取得了显著成效,多次被市相关部门表扬。近日,漯河市两城同创工作指挥部办公室连续在第五期、第六期工作简报中,对我院分包路段志愿服务工作通报表扬。

2017年初,学院成立了以党委书记顾文明为组长的精神文明建设工作领导小组,加强创文工作的宣传力度,营造创文舆论氛围,加大资金投入,积极开展系列活动,引导教师和学生参与文明创建活动。我院师生志愿者们放弃了暑假和周末的休息时间,顶风雨、冒酷暑,坚守在交通路口和分包路段,捡拾垃圾,打扫卫生,劝阻不文明行为,用实际行动为创文工作贡献力量。学院各部门先后有400多名师生直接参与创文志愿服务,服务时长达到4000多小时。

创文“国检”即将来临,我院师生将以更加积极主动的姿态配合创文工作,为漯河市成功创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

(作者:王丹  编辑:组宣部)