学院就业处举办《企业•职业•就业》主题报告会

发布日期:2017-05-24    来源:就业处     点击:

为贯彻落实《河南省教育厅关于做好2017年普通高校毕业生就业创业工作的通知》精神,深入推进大学生就业创业工作,5月16—19日,学院就业指导处依据《大学生职业生涯发展规划》、《大学生创新创业指导》和《大学生就业指导》各门课程开设情况,推出《企业•职业•就业》主题报告会,分别邀请了恒博物业有限公司副总经理白晓迪、巴奴火锅人事部主管史阳光、盛世康合股份公司河南分公司人事经理吕亚茹和河南帮企有限公司副校长曹颖,他们结合自已职业发展或企业创业过程,将企业文化、就业方法、职业发展等作了详细讲解与介绍,并与同学们沟通与互动。

通过此次报告会,同学们了解了相关社会岗位需求,明晰了就业方向,同时也加深了对《大学生创新创业指导》等就业课程的理解,为就业课程建设提供了丰富的案例素材,是课堂向社会实践的有益延伸。

(作者:董理  编辑:组宣部)