学院召开工作会研究讨论王磊杰、周成科副教授聘任事宜

发布日期:2017-03-17    来源:组宣部     点击:

3月13日,学院召开2017年第一次学术委员会工作会,研究聘任现代教育技术中心主任王磊杰、建筑工程系教师周成科为副教授的事宜。院学术委员会主任、院长顾文明,副院长朱晓红、王变奇和学院学术委员会成员共26人参加会议。

王变奇介绍了职称评审的相关政策以及近两年我院实施的职称改革情况,强调了学院将不断探索适合学院发展的聘任制度。在新的聘用制度下,申请人的专业水平不仅要过硬,还要爱岗敬业、综合素质高,为学院建设做出过突出贡献,同时申请程序也要符合相关规定。人事处处长杨曦介绍了我院新的用人机制和人事改革方向,对王磊杰、周成科两位同志的基本情况和主要工作业绩做了详细阐述。院学术委员会成员认真审阅了王磊杰、周成科两位同志的申报材料,经民主评议,全票同意聘任两位同志为副教授,享受副教授工资待遇。

顾文明在会上做总结发言。他说,此次会议的召开是我院职称评定改革和逐步落实评聘分离政策的体现。今后,学院将结合上级的职称评审政策和学院实际情况,不断促进职称制度和人才培养制度的有效衔接,逐步打破论资排辈的局面,让能者先上,给学院职称评定改革带来正确的舆论导向,使教师真正走上“双师型”道路,为学院今后的发展做出更大的贡献。

(作者:岳亚锋  编辑:组宣部)