当前位置: 网站首页 >> 防控抗疫专栏 >> 正文

副校长王变奇走访督导学校疫情防控工作

发布日期:2020-02-02    来源:     点击:

26015

2月1日,学校副校长、疫情防控督导组组长王变奇对我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展走访督导。学校教务处处长贾新政等相关部门负责人陪同检查。

王变奇对学校校区、南北门进出口、家属区等进行走访督查,详细查看了进出校园及家属区登记情况,并叮嘱相关工作人员要在疫情特殊时期,积极做好各项防控工作。一是要严格校园及家属区进出人员、车辆的检查登记,并对进入校园及家属区的人员进行体温测量,做好相关记录;二是要在校区及家属区明显位置悬挂横幅等宣传标语帮助师生了解防治知识、提高防范意识,引导师生理性认识疫情;三是要提高政治站位,认真履行工作职责,贯彻落实中央、省、市及学校关于疫情防控工作部署,严格落实各项安全防范措施,密切关注防控舆情动向,及时作出应对措施。

(作者:  编辑:组宣部)