当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体漯职 >> 正文

【中原新闻中心】漯河市 合作办学立足共赢

发布日期:2014-01-09    来源:中原经济网     点击:

【中原经济网讯】1月7日,漯河职业技术学院与马来西亚城市理工大学学院合作办学签字仪式隆重举行。市委常委、统战部部长、市政府党组成员吕岩等出席签字仪式。

据介绍,马来西亚城市理工大学学院是经马来西亚高等教育部及学术资格机构(MQA)批准成立的一所国际性正规高等院校,也是经中国驻马来西亚大使馆和中国教育部认证推荐的私立名校。

此次漯河职业技术学院与马来西亚城市理工大学学院合作办学,是漯河职业技术学院实施开门办学战略、加强中外交流合作、提升学院教学质量和整体实力的重大举措。签字仪式上,双方表示将认真落实协议内容,在促进文化交流与合作的同时实现共赢。

(责任编辑:组宣部)

(作者:组宣部  编辑:)