当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体漯职 >> 正文

【中国教育装备网】漯河职业学院与马来西亚高校签署合作办学协议

发布日期:2014-01-09    来源:河南省教育厅     点击:

核心提示:1月7日,漯河职业技术学院与马来西亚城市理工大学学院签署合作办学协议。漯河市委常委、统战部长吕岩到会祝贺。

1月7日,漯河职业技术学院与马来西亚城市理工大学学院签署合作办学协议。漯河市委常委、统战部长吕岩到会祝贺。双方议定:一是合作拟定人才培养方案,致力于国际性技能型人才培养;二是合作培养食品加工技术、食品营养与检测等专业人才培养,分别在国内外学习和实训;三是双方互派教师进行培训和授课;四是由全球最大肉类加工企业——漯河双汇集团资助合作办学学生及海外留学就业。

(责任编辑:组宣部)

(作者:河南省教育厅  编辑:)