当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文

食品学院召开教学督导和师生座谈会

发布日期:2019-05-15    来源:食品学院     点击:

为了及时了解教学状况,进一步做好教学质量评价工作,深化教学改革,增进师生之间的交流,5月8日,食品学院召开教学督导和师生座谈会。食品学院党总支书记田玉枝、教研室主任、任课老师以及各班学生代表参加。

会议以专业为单位分别开展专、本科学生座谈交流。同学们畅所欲言,积极踊跃地就课程内容、教学方法、资格证书、专业方向、专升本、实习、就业等诸多方面提出了疑问。老师们耐心细致地为学生解答。教学秘书王润博做了详细的督导工作安排,使学生干部的工作目标更加明确,提高反馈学习信息的工作效率。

此次师生督导会,既拉近了老师与同学们之间的距离,充分发挥了学生参与教学管理、自学管理和自我教育的主体作用。

(作者:王煜 王鑫雨  编辑:组宣部)