五年制教学部举行升国旗仪式

发布日期:2019-04-19    来源:五年制教学部     点击:

4月15日早上七点,五年制教学部全体师生在院行政楼楼前举行升国旗仪式。

迎着朝阳,国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到国旗下,在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在晨曦中迎风飘扬。2018级会计电算化混合班学生张丽佳做题为《祖国,我想对您说》的国旗下演讲,激励大家努力完善自我,提高自身综合素质。

升国旗活动是对学生思想政治教育的一项重要内容。五星红旗是祖国的标志和象征,举行庄严的升旗仪式可以进一步增强学生的爱国情怀和民族自豪感,鼓励全体师生向优秀榜样学习,以崭新的面貌实现心中理想。

(作者:赵伟  编辑:组宣部)