信息工程系开展“传承雷锋精神”活动

发布日期:2017-03-24    来源:信息工程系     点击:

为推动大学生“学习雷锋“活动的深入开展,弘扬中华民族的优秀传统美德,引导广大师生积极投身校园精神文明建设,更好地弘扬雷锋精神,建设美丽新校园,信息工程系青年志愿者协会开展“传承雷锋精神,创建和谐校园 爱心助你我他”活动。

本次活动向在校大学生宣传了雷锋精神,鼓励他们在日常生活中多做好事、实事,为需要帮助的人伸出援助之手,“自私对己,无私为人”,以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。

通过此次活动,宣传了爱心互助的精神,使更多同学了解并学习雷锋精神,向全校同学展示信息工程系青年志愿者的精神面貌。

(作者:赵亚  编辑:组宣部)