音乐舞蹈系开展综合素质拓展训练

发布日期:2016-06-24    来源:音乐舞蹈系     点击:

近日,音乐舞蹈系开展学前教育专业学生综合素质拓展训练活动。副院长朱晓红、学生处处长程传蕊、音乐舞蹈系系主任张承栋等出席动员会。该系全体辅导员及2014级学前教育专业学生参加动员会,会议由音乐舞蹈系党总支书记裴东主持。

副院长朱晓红肯定了音乐系开展的大学生素质拓展训练活动。他希望通过本次素质拓展训练,能够增强同学们“学会认知、学会做事、学会生存、学会共处、学会担当、学会感恩”的意识,学会用正确的方法处理问题,培养健康向上的心态,努力成为厚德、达言、正行的现代文明大学生。他希望同学们:一要尊重教练,听从指挥,服从命令,严格遵守各项规章制度;二要树立信心,团结协作,严格要求,刻苦训练,全身心投入到拓展训练当中,用心体验,深刻体悟,让训练成为成长过程中的一段重要履历,全面提高自己的综合素质。

系主任张承栋宣读了《漯河职业技术学院学前教育专业学生综合素质拓展训练活动方案》并进行了详细解读。他希望通过团队组建、团队熔炼、学会感恩等3个模块及10个项目的拓展训练,使同学们提高岗前胜任力、树立正确的职业心态,具有敢于担当的责任心,弘扬中华传统美德。

2014级王晓同学代表参训同学发言。她感谢学院和系部提供良好的锻炼机会,表示要遵守纪律、服从命令、一切行动听指挥;做到互帮互助、团结协作、不怕苦累,圆满完成任务。

(责任编辑:组宣部)

(作者:裴东  编辑:)