我校举办“全民反恐 守护平安”反恐怖普法宣传活动

发布日期:2019-01-08    来源:保卫处     点击:

1月7日上午,保卫处在实训广场举行以“全民反恐,守护平安”为主题的反恐怖普法宣传活动。校纪委书记薛存心、副校长代骅、系部党总支书记及学生代表参加。

与会师生逐一观看了反恐怖法宣传展板。保卫处向学生发放千余份《公民预防恐怖活动行为指引》手册,同学们热情高涨,纷纷在展板前认真阅读反恐怖法相关知识并表达反恐、防恐的决心和信念。

近年来,学校多次组织反恐、反邪教、防火等宣传活动,目的在于强化师生基本的安全防范知识,努力做到全员覆盖、深入人心。通过本次活动,进一步加强了学校的反恐怖工作,增强了师生反恐、防恐意识,为营造健康、和谐的校园环境打下了良好基础。

(作者:张菲洋  编辑:组宣部)