我院被评为漯河市2017年职教周活动先进单位

发布日期:2017-05-31    来源:五年制大专部     点击:

近日,中共漯河市委宣传部、共青团漯河市委、漯河市教育局、漯河市人力资源和社会保障局对在漯河市2017年“职业教育活动周”中表现突出的单位和个人进行了表彰,我院被评为漯河市2017年“职业教育活动周”先进单位,并颁发了荣誉证书。

5月7日至13日全国职业教育活动周期间,我市开展了职业技能展示、素质教育成果展示等活动。学院领导高度重视,院教务处、五年制大专部积极协调,与音乐系、工商管理系、电气电子工程系等部门团结协作,共同努力,积极参与了启动仪式的方案设计、专业节目演出、活动筹备、会务协调、教学成果展示等工作。组织130名学生志愿者参加启动仪式彩排、迎宾、会务签到、舞台服务、安全保障等志愿服务工作;积极配合市教育局认真做好省级品牌示范校、特色校教学成果展示,认真做好外场地的协调、规划和宣传幕布、条幅的制作等,安排专人负责现场电力布控和用电安全保障;精心组织师生参加全市企业职业院校餐饮服务类技能大赛,并在中餐宴会摆台等比赛中获得全市第一名的好成绩。

我院师生用实际行动和认真负责的工作态度,保证了职教周各项活动取得了圆满成功,充分展示了我院职业教育师生队伍极高的素质和奋发向上的整体形象,同时也展示了我院职业教育发展的丰硕成果,受到了活动主办方和社会各界的高度好评。

(作者:盛 平  编辑:组宣部)