学院在市企业职业院校中餐宴会摆台技能大赛荣获第一名

发布日期:2017-05-09    来源:五年制大专部     点击:

5月7日上午,漯河市2017年职业教育活动周暨全市企业职业院校餐饮服务类技能大赛在市科教文化艺术中心举办。我院五年制大专部2015级酒店管理专业学生张珊珊在“中餐宴会摆台”赛项中获得全市第一名的好成绩,彰显了中职生专业技能风采,塑造了我院良好的职业教育形象,为学院赢得了荣誉。

五年制大专部高度重视此次技能大赛工作,多次召开专题工作会议,制定了详细的比赛活动方案,认真做好中职生专业技能比赛的参赛、备赛工作,选拔出3名选手参加该项目比赛,指导教师郭晓红带领参赛选手刻苦训练,多次到兄弟学校学习,认真备赛,沉着发挥,参赛选手均取得了优异的成绩。五年制大专部领导郑冬强、赵弼全程跟踪比赛,对参赛选手的表现给予了充分的肯定和支持,希望他们再接再厉,为省赛做好充分准备,争取为学院赢得更多更大的荣誉。

(作者:李平平  编辑:组宣部)